2° congreso internacional logo evi

SPONSOR OFICIAL

2° congreso internacional logo humboldt

9 PAÍSES, DE 3 CONTINENTES SE UNEN PARA EL EVENTO INMOBILIARIO MÁS GRANDE DEL AÑO

2° Congreso Internacional

Embudos de Ventas

INMOBILIARIOS

16, 17 y 18 de Junio 2020

GRATUITO Y Online ¡Cupos Limitados!

Más de 26 Conferencistas de Talla Mundial

DEL SECTOR INMOBILIARIO Y DIGITAL

🇨🇴 🇺🇸 🇲🇽 🇩🇴 🇺🇾 🇦🇷 🇧🇴 🇵🇦 🇪🇸

2° congreso internacional carlos pérez newman

🇪🇸 ESPAÑA

Carlos Pérez Newman

2° congreso internacional oscar feito

🇪🇸 ESPAÑA

Oscar Feito

2° congreso internacional emil montás

🇩🇴 R. DOMINICANA

Emil Montás

2° congreso internacional claudia restrépo

🇺🇸 ESTADOS UNIDOS

Claudia Restrepo

🇺🇸 ESTADOS UNIDOS

Carlos Devis

🇨🇴 COLOMBIA

Jesús Rico Vargas

🇨🇴 COLOMBIA

David Gómez

🇪🇸 ESPAÑA

Alberto Conesa

🇨🇴 COLOMBIA

Piter Albeiro

🇨🇴 COLOMBIA

Kike Ramírez

🇺🇸 ESTADOS UNIDOS

Lázaro Berstein

🇵🇦 PANAMÁ

Elena Álvarez

🇪🇸 ESPAÑA

Jesús Bolloque

🇲🇽 MÉXICO

Carlos Rodiles

🇩🇴 R. DOMINICANA

Miguel Ceballos

🇪🇸 ESPAÑA

Jorge Hernández

🇺🇾 URUGUAY

Carlos Ramón

🇪🇸 ESPAÑA

Brice Benarroch

🇺🇸 ESTADOS UNIDOS

Alex De La Rotta

🇧🇴 BOLIVIA

Nicolás Huarcaya

🇦🇷 ARGENTINA

Adriano Giaquinto

🇨🇴 COLOMBIA

Gino Pratesi

🇲🇽 MÉXICO

Alan Valdez

🇩🇴 R. DOMINICANA

Pedro Reyes

🇨🇴 COLOMBIA

Mauricio Maldonado

🇪🇸 ESPAÑA

Jorge Jiménez

🇪🇸 ESPAÑA

Anna García

🇦🇷 ARGENTINA

Adriano Giaquinto

🇨🇴 COLOMBIA

Gino Pratesi

🇲🇽 MÉXICO

Alan Valdez

🇩🇴 R. DOMINICANA

Pedro Reyes

🇨🇴 COLOMBIA

Mauricio Maldonado

🇪🇸 ESPAÑA

Jorge Jiménez

🇪🇸 ESPAÑA

Anna García

Más de 24 HORAS DE ALTO CONTENIDO INMOBILIARIO

Aprendiendo con los mejores Expertos de Talla Internacional

UN CONGRESO ESPECIALIZADO

PARA PROFESIONALES INMOBILIARIOS

¡3 días de formación!

Exactamente: 16, 17 y 18 de Junio con más de 26 conferencias de alto nivel con los mejores del sector inmobiliario.

Una maratón inmobiliaria

Serán de 8 a 9 conferencias por día y podrás asistir GRATIS a todas. Regístrate para recibir los accesos a cada ZOOM.

ORO PURO EN CONTENIDO

Cada ponencia tendrá una duración de 50 a 60 minutos, luego comenzaremos la siguiente y así cada día con todos.

CALENDARIO DEL CONGRESO

Fechas y horarios de cada una de las ponencias, para que puedas aprovecharlas todas y te programes los 3 días del Congreso. Estamos seguros que lo disfrutarás al 100%

PROGRAMA DÍA #01:
MARTES, 16 DE JUNIO

  • 8:00am Emil Montás
  • 9:00am Anna García
  • 10:00am Oscar Feito
  • 11:00am Elena Álvarez
  • --- 1 hora de descanso ---
  • 1:00pm Miguel Ceballos
  • 2:00pm Carlos Ramón Sanabria
  • 3:00pm Jesús Bolloque
  • 4:00pm Carlos Rodiles
  • 5:00pm Alan Valdez

PROGRAMA DÍA #02:
MIÉRCOLES, 17 DE JUNIO

  • 8:00am Carlos Devis
  • 9:00am Brice Benarroch
  • 10:00am Jesús Rico Vargas
  • 11:00am Kike Ramírez
  • --- 1 hora de descanso ---
  • 1:00pm Adriano Giaquinto
  • 2:00pm Jorge Hernández
  • 3:00pm Mauricio Maldonado
  • 4:00pm Lázaro Bernstein
  • 5:00pm Gino Pratesi

PROGRAMA DÍA #03:
JUEVES, 18 DE JUNIO

  • 8:00am Alberto Conesa
  • 9:00am Claudia Restrepo
  • 10:00am Carlos Pérez Newman
  • 11:00am Jorge Jiménez
  • --- 1 hora de descanso ---
  • 1:00pm Alex De La Rotta
  • 2:00pm David Gómez
  • 3:00pm Piter Albeiro
  • 4:00pm Pedro Reyes @MisterRealty
  • 5:00pm Nicolás Huarcaya

HUSO HORARIO INTERNACIONAL

🇨🇴 🇺🇸 🇲🇽 🇩🇴 🇺🇾 🇦🇷 🇧🇴 🇵🇦 🇪🇸

La hora está con base al huso horario UTC-5, Hora Bogotá, Colombia.

EJEMPLO: Debajo relacionaré qué horas serían la 8:00am Colombia en los diferentes países de Latinoamérica y España:

🇲🇽 8 am México CDMX

🇨🇴 8 am Colombia

🇵🇪 8 am Perú, Ecuador

🇺🇸 9 am Miami, USA

🇩🇴 9 am Rep. Dominic.

🇧🇴 9 am Bolivia

🇨🇱 9 pm Chile

🇦🇷 10 pm Argentina

🇪🇸 3 pm Madrid, España

PROGRAMA DÍA #01:
MARTES, 16 DE JUNIO

PROGRAMA DÍA #01: MARTES, 16 DE JUNIO

HORA: 8am COL / 9am Miami / 3pm Madrid

HORA: 9am COL / 10am Miami / 4pm Madrid

HORA: 10am COL / 11am Miami / 5pm Madrid

HORA: 11am COL / 12pm Miami / 6pm Madrid

1 hora de descanso para tomar fuerzas 🤓

HORA: 1pm COL / 2pm Miami / 8pm Madrid

HORA: 2pm COL / 3pm Miami / 9pm Madrid

HORA: 3pm COL / 4pm Miami / 10pm Madrid

HORA: 4pm COL / 5pm Miami / 11pm Madrid

HORA: 5pm COL / 6pm Miami / 12am Madrid

PROGRAMA DÍA #02:
MIÉRCOLES, 17 DE JUNIO

PROGRAMA DÍA #02: MIÉRCOLES, 17 DE JUNIO

HORA: 8am COL / 9am Miami / 3pm Madrid

HORA: 9am COL / 10am Miami / 4pm Madrid

HORA: 10am COL / 11am Miami / 5pm Madrid

HORA: 11am COL / 12pm Miami / 6pm Madrid

1 hora de descanso para tomar fuerzas 🤓

HORA: 1pm COL / 2pm Miami / 8pm Madrid

HORA: 2pm COL / 3pm Miami / 9pm Madrid

HORA: 3pm COL / 4pm Miami / 10pm Madrid

HORA: 4pm COL / 5pm Miami / 11pm Madrid

HORA: 5pm COL / 6pm Miami / 11pm Madrid

PROGRAMA DÍA #03:
JUEVES, 18 DE JUNIO

PROGRAMA DÍA #03: JUEVES, 18 DE JUNIO

HORA: 8am COL / 9am Miami / 3pm Madrid

HORA: 9am COL / 10am Miami / 4pm Madrid

HORA: 10am COL / 11am Miami / 5pm Madrid

HORA: 11am COL / 12pm Miami / 6pm Madrid

1 hora de descanso para tomar fuerzas 🤓

HORA: 1pm COL / 2pm Miami / 8pm Madrid

HORA: 2pm COL / 3pm Miami / 9pm Madrid

HORA: 3pm COL / 4pm Miami / 10pm Madrid

HORA: 4pm COL / 5pm Miami / 11pm Madrid

HORA: 5pm COL / 6pm Miami / 11pm Madrid

ORGANIZA

SPONSOR OFICIAL

PATROCINADORES

16, 17 y 18 de Junio 2020

GRATUITO Y Online ¡Cupos Limitados!

Este 2º Congreso Internacional es la oportunidad del año para aprender el enfoque estratégico, tácticas y herramientas de una de las habilidades más importantes del Agente Inmobiliario: Desarrollar Embudos de ventas Inmobiliarios Efectivos.

16, 17 y 18 de Junio 2020

Porque NO se trata de vender sino de ACELERAR LAS VENTAS para cerrar ventas todos los meses, y por qué no, todas las semanas.

GRATUITO y Online ¡Cupos Limitados!

©Todos los derechos reservados 2020

Desarrollado con por Jesus Rico Vargas

#EmbudosDeVentasInmobiliarios

Regístrate GRATIS al Congreso y recibirás las instrucciones en el correo.

🔒 Respetamos tu privacidad.